fb

Viche de pollo

6 porciones

45 min

1422 cal

Ingredientes:

3 Bandeja de Pechuga Ave Campo
1/2 Cdita. de Perejil Liso picado
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
1 Cda. de Orégano Seco
2 Diente de Ajo picados
1 Cebolla Paiteña picada
1 Pimiento Verde picado
1 Maduro pelado y cortado
1 Yuca cocida y cortada en pedazos pequeños
1 Cda. de Comino
3 Cda. de Pasta De Maní
1 Zanahoria pelada y cortada en cuadros
1 Cdita. de Aceite Con Achiote
10 Taza de Caldo De Pollo Gustadina
3/4 Caja de Choclo Tetra Recart Gustadina
3/4 Caja de Arvejas Tetra Recart Gustadina
1/2 Cdita. de Cilantro picado

Preparación

  • En una olla coloque aceite con achiote y dore las pechugas, reserve.
  • En la misma olla añada cebolla, pimiento, zanahoria, ajo, orégano, comino y sal.
  • Cocine por cinco minutos.
  • Licúe la pasta de maní con medio maduro, dos tazas de caldo y añada al refrito.
  • Agregue el resto del maduro, caldo, yuca y pechugas.
  • Cocine por 20 minutos.
  • Integre el choclo, arvejas y rectifique sabores con sal pimienta y comino.
  • Ponga perejil y cilantro.
  • Sirva con arroz.

PRODUCTOS