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Guiso de pollo criollo al curry

4 porciones

35 min

616 cal

Ingredientes:

1 Bandeja de Pechuga Ave Campo sin piel, cortada en cubos
1 Cda. de Cebollín picado
2 Cda. de Ajonjolí semillas
1 Pizca de Pimienta De Cayena
1 Cdita. de Jengibre picado
1 Cda. de Cilantro
2 Cda. de Curry
2 Diente de Ajo finamente picados
1 Taza de Leche De Coco
1/2 Taza de Almendra tostadas y molidas
1 Pimiento Rojo picado en tiras
1 Pimiento Verde picado en tiras
1 Cebolla Paiteña picada en tiras
1 Cda. de Mantequilla
2 Taza de Champiñones Naturales cortado en cuartos
3 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  • En una sartén caliente agregue aceite, saltee el pollo, a fuego alto, hasta que se dore por todos los lados y reserve.
  • En la misma sartén agregue mantequilla y sofría cebolla paiteña ,ajo y pimientos.
  • Condimente con sal y pimienta.
  • Agregue champiñones y saltee, a fuego alto, por tres minutos.
  • Baje la llama a fuego medio e incorpore la leche de coco, almendras, curry y jengibre.
  • Mezcle bien y agregue nuevamente el pollo.
  • Cocine hasta integrar todos los sabores, espolvoree cilantro, pimienta cayena, cebollín y rectifique sabores con sal y pimienta.
  • Sirva el pollo guisado junto con su salsa.
  • Acompañe de arroz blanco, ensalada fresca de pepino y espolvoree ajonjolí.

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