fb

Sopa de fideo con pollo

5 porciones

35 min

306 cal

Ingredientes:

2 Funda de Pechuga Y Ala Ave Campo
1 Caja de Arvejas Tetra Recart Gustadina drenada
1 Cebolla Paiteña cortada en cuartos
1 Zanahoria cortada en cuartos
1 Zanahoria cortada en cubitos
1 Rama/S de Apio
2 Taza de Fideos conchas
1 Cebolla Blanca picada
1 Cda. de Perejil Liso picado

Preparación

  • En una olla con agua, cebolla paiteña y apio cocines las presas de pollo por 30 minutos.
  • Retire los vegetales de la preparación y con ayuda de una cuchara limpie la espuma que sale en el caldo.
  • Retire las presas del caldo y corte en porciones mas pequeñas.
  • Incorpore nuevamente el pollo a la preparación, agregue el fideo concha, las zanahorias y cocine por 8 minutos a fuego alto, finalmente agregue las arvejas, espolvoree cilantro y condimente con sal y pimienta.
  • Sirva la sopa acompañada de cebolla blanca y perejil.

PRODUCTOS