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Empanadas rellenas de pollo

10 porciones

35 min

229 cal

Ingredientes:

1 Bandeja de Pechuga Ave Campo
1/2 Rama/S de Cebolla Blanca picada
1 Cdita. de Comino
1 Cda. de Cilantro picado
1 Rama/S de Apio
1/2 Zanahoria cortada en cuartos
1/2 Cebolla Paiteña cortada en cuartos
2 Cda. de Aceite Con Achiote
1 Cebolla Perla picada en cubitos
2 Diente de Ajo finamente picados
3 Plátano Verde cocidos y aplastados
1 Caja de Arvejas Tetra Recart Gustadina drenada
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  • En una olla con agua, cebolla paiteña, zanahoria y apio cocine la pechuga de pollo por 30 minutos, retire, deje enfriar y desmeche.
  • En una sartén caliente con aceite y achiote sofría ajo, cebolla perla, cebolla blanca, agregue el pollo, arvejas y ½ taza del líquido de cocción.
  • Cocine hasta evaporar el líquido, condimente con sal, pimienta, comino, espolvoree cilantro y reserve.
  • Amase el plátano verde, sazone con sal, pimienta y forme pequeñas bolitas, estire cada porción hasta que forme un círculo.
  • Coloque el relleno y forme las empanadas.
  • Fría las empanadas en aceite caliente hasta que estén doradas Sírvalas acompañadas de ají de chochos Gustadina.

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