fb

Pollo horneado al limón

10 porciones

75 min

261 cal

Ingredientes:

1 Pollo Grande Ave Campo
2 Cda. de Mantequilla a temperatura ambiente
1 Al Gusto de Páprika
5 Limón Sutil
1 Cda. de Eneldo
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  • Exprima el jugo de 3 limones y reserve, a los 2 limones restantes córtelos en rodajas.
  • En un recipiente para hornear coloque el pollo y aliñe con sal, pimienta y paprika.
  • Bañe el pollo con el jugo de limón por fuera y por dentro.
  • Combine la mantequilla y el eneldo y coloque una cucharada dentro de la cavidad del pollo, el restante esparza sobre la piel.
  • Hornee a 180ºC por 40 minutos, cubierto con papel aluminio.
  • Una vez que se ha cumplido el tiempo, sáquelo y báñelo con los mismos jugos que soltó en la bandeja; regrese al horno, ésta vez sin papel aluminio hasta que la piel esté dorada.
  • Acompañe de papas al vapor y ensalada fresca con tomates cherry.

PRODUCTOS