fb

Pollo en salsa de morrones, aceitunas y romero

10 porciones

75 min

466 cal

Ingredientes:

2 Taza de Crema De Leche
2 Cda. de Aceite Gustadina
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
1 Cda. de Cebolla En Polvo
1 Cda. de Ajo En Polvo
1 Frasco de Aceitunas Verdes Sin Hueso Rubino Picadas finamente
1 Taza de Zumo De Naranja
1/2 Taza de Vino Blanco
1 Cda. de Romero
2 Taza de Pimiento Rojo Rostizar y licuar
1 Pollo Grande Ave Campo

Preparación:

  • Mezcle el jugo de naranja con la mitad del ajo, y cebolla en polvo e inyecte al pollo, deje reposar por un día en la refrigeradora.
  • Precaliente el horno a 180°C o 350 °F.
  • En un molde para horno, coloque el pollo y hornéelo por 60 minutos.
  • Para la salsa hago un refrito de ajo, cebolla, aceitunas, romero, desglase con vino blanco, añada los pimientos, crema de leche y el jugo de la cocción del pollo, rectifique sabores con sal y pimienta y sirva con el Pollo horneado.

PRODUCTOS