fb

Pollo con arroz moro y ensalada de aguacate

8 porciones

110 min

1108 cal

Ingredientes:

1 Diente de Ajo picado
2 Taza de Fréjol Negro cocinado como de costumbre
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
3 Cda. de Cebolla En Polvo
3 Cda. de Ajo En Polvo
1 Cdita. de Jugo De Limón
6 Taza de Arroz cocinado como de costumbre
1 Cda. de Mantequilla
2 Aguacate pelados y cortados
2 Tomate Riñón cortados en rodajas
1 Cdita. de Perejil Liso picado
1 Cebolla Perla picada
2 Rama/S de Cebolla Blanca picada
1 Pollo Extra Grande Ave Campo

Preparación

  • Coloque ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta en el pollo deje reposar por 10 minutos, transcurrido este tiempo hornéelo por 50 minutos a temperatura media, cuando ese cocinado córtelo en 8 porciones y reserve.
  • Para el arroz moro haga un refrito en mantequilla de ajo, cebolla, fréjol, arroz y perejil.
  • En un tazón incorpore, aguacate, tomate, limón, cebolla, perejil, sal y pimienta.
  • Sirva el pollo acompañado de la ensalada de aguacate y el arroz moro.

PRODUCTOS