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Seco de pollo con maracuyá

4 porciones

40 min

574 cal

Ingredientes:

2 Funda de Pechuga Y Ala Ave Campo
1 Botella de Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
1/2 Ají peruano sin semilla
1 Pizca de Comino
1 Cda. de Cilantro picado
1/4 Taza de Maracuyá zumo
1/2 Pimiento Verde picado en cubos
1/2 Pimiento Rojo picado en cubos
2 Tomate Riñón pelados, sin semillas y cortados en cubos
1/2 Cebolla Paiteña picada en cubos
1 Cdita. de Ajo finamente picado
1 Cda. de Achiote
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  • En una olla caliente el achiote y dore las presas de pollo.
  • Retire y reserve.
  • En la misma olla sofría el ajo, cebolla, tomate y pimientos.
  • Licúe el zumo de maracuyá con ají peruano y caldo base de pollo.
  • Regrese el pollo a la olla e incorpore la mezcla de maracuyá.
  • Cocine por 20 minutos hasta que se reduzca el líquido, condimente con sal, pimienta, comino y espolvoree cilantro.
  • Sirva el seco de pollo acompañado de maduros fritos y ensalada fresca.

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