fb

Caldo de pollo criollo

4 porciones

30 min

422 cal

Ingredientes:

2 Diente de Ajo finamente picados
2 Funda de Pierna Y Muslo Ave Campo
1 Cda. de Aceite Con Achiote
3 Papa Chola peladas y cortadas en dados
6 Cda. de Cebolla Blanca picada
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
3/4 Lata (s) de Arveja Gustadina
1 Zanahoria cortada en cubos
1 Cda. de Mantequilla
1 Cdita. de Perejil Liso picado finamente
5 Litro de Agua

Preparación

  • En una olla ponga la mantequilla junto con el aceite de achiote y sofría la cebolla y el ajo.
  • Agregue el agua y deje que rompa hervor.
  • Añada las presas de pollo y deje que se cocinen en el caldo.
  • Incorpore el resto de vegetales junto con las papas.
  • Una vez que el pollo esté listo y las papas suaves, rectifique sabores con sal y pimienta.
  • Agregue el perejil y sirva caliente.

PRODUCTOS