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Alitas criollas fritas con pepa de sambo

5 porciones

50 min

524 cal

Ingredientes:

2 Cda. de Vinagre Blanco Gustadina
1 Cdita. de Aceite De Girasol Gustadina
1/2 Taza de Puré De Tomate Gustadina
1 Cda. de Mostaza Gustadina
2 Cda. de Páprika
1/2 Litro de Leche
3 Taza de Harina De Trigo
1 Taza de Pepa De Zambo secas y trituradas
1/4 Taza de Salsa Inglesa Gustadina
3 Cdita. de Ajo En Polvo
1/4 Cebolla Perla cortada en cubos
1 Cda. de Mantequilla
1 Cda. de Azúcar Morena
1/2 Cdita. de Jengibre En Polvo
1/2 Cda. de Orégano Seco
1/2 Cda. de Tomillo
1 Cda. de Eneldo seco
1/2 Cdita. de Romero
1/2 Cda. de Albahaca seca
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  • Corte las alitas por las uniones y separe las puntas.
  • Mezcle la mitad del ajo en polvo, albahaca, tomillo, romero, orégano, mostaza, eneldo, jengibre, sal, pimienta y aceite.
  • Adobe las alitas con esta mezcla y reserve.
  • Mezcle la leche con vinagre y deje reposar por 12 minutos, mezcle nuevamente y reserve.
  • Agregue a las alitas la leche, pepas de sambo, cubra con papel film y refrigere por 30 minutos.
  • Incorpore harina, paprika, sal y pimienta, pase las alitas por la mezcla y fríalas.
  • Para preparar la salsa sofría cebolla con mantequilla, ajo en polvo, pasta de tomate, azúcar morena y salsa inglesa, cocine hasta que hierva y tome la textura deseada, bañe las alitas con la salsa.
  • Sirva acompañando con papas fritas, ensalada de tomates, maíz y aceitunas.

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