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Arepa de pollo con salsa de ajo

20 porciones

40 min

227 cal

Ingredientes:

1 Pollo Extra Grande Ave Campo despresado
1/2 Taza de Salsa Para Spaghetti Con Champiñones
1/2 Cdita. de Aceite De Oliva Rubino
1 Cda. de Aceite Vegetal Gustadina
1 Taza de Mayonesa Con Girasol Gustadina
3 Cda. de Albahaca picada
2 Cda. de Cebollín picado
2 Tomate Riñón pelados, sin semillas y picados
3 Cebolla Blanca picadas
1/2 Taza de Cilantro hojas
20 Arepas
2 Rama/S de Perejil
1/2 Zanahoria cortada en pedazos grandes
4 Pimienta Negra En Grano
1 Rama/S de Apio
5 Diente de Ajo
1/2 Cebolla Paiteña
1/2 Cebolla Perla
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  • En una olla, con abundante agua, cocine el pollo con cebolla perla, cebolla paiteña, zanahoria, apio, pimientas, dos ajos aplastados y perejil.
  • Una vez que las presas estén cocidas, desmenúcelas.
  • En papel aluminio coloque los ajos restantes, aceite de oliva, sal, pimienta y cierre.
  • Coloque en el horno a temperatura media por 10 minutos.
  • Retire los ajos asados del horno, licúelos junto con mayonesa y cilantro hasta obtener una salsa suave.
  • Reserve.
  • Realice un refrito con aceite y cebolla blanca, hasta que estén ligeramente doradas.
  • Agregue tomates, salsa con champiñones, cebollín, albahaca y condimente con sal y pimienta.
  • Agregue el pollo y mezcle hasta tener todo incorporado y uniforme.
  • Caliente las arepas y sobre ellas coloque el pollo, acompañe con la salsa de ajo y sirva caliente.

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