fb

Arepas de pollo

4 porciones

30 min

646 cal

Ingredientes:

1 Bandeja de Pierna Y Muslo Ave Campo cocida y desmechada
2 Taza de Caldo De Pollo Gustadina
4 Cda. de Salsa Tipo Guacamole Gustadina
1/4 Frasco de Pimientos Asados Rubino
1 Cda. de Espinaca salteada y licuada
1 Taza de Rucula hojas
1/2 Cebolla Perla finamente picada
1/2 Cdita. de Cebolla En Polvo
2 Diente de Ajo picados
2 Taza de Harina De Maíz Crudo precocida
1 Cda. de Espinaca salteada y licuada
1/2 Cda. de Remolacha licuada
1 Libra de Pimiento Verde asado
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  • En un tazón mezcle dos tazas de harina de maíz precocida con dos tazas de caldo y cebolla en polvo, junto con sal, hasta conseguir una textura de masa que permita formar las arepas.
  • Deje reposar por cinco minutos.
  • Divida en tres porciones, a una mézclela con la espinaca, a otra con remolacha y la tercera porción no le añada nada.
  • Forme seis bolas.
  • Luego, en una sartén, sofría el ajo, cebolla perla y añada pollo desmenuzado.
  • Condimente con sal y pimienta.
  • En una plancha o sartén dore las arepas por ambos lados hasta que estén cocidas.
  • Por último, rellene las arepas con pollo, salsa tipo guacamole, pimientos asados y hojas de rúcula al gusto.

PRODUCTOS