fb

Arroz relleno

6 porciones

25 min

357 cal

Ingredientes:

1 Bandeja de Piernas Ave Campo cocidas y desmenuzadas
1 Cda. de Perejil Liso picado
1 1/2 Taza de Arroz
1 Taza de Zanahoria cortada en rodajas y blanqueadas
1 Cebolla Paiteña picada en cubitos
2 Diente de Ajo finamente picados
1 Pimiento Rojo cortado en cubitos
2 Cda. de Aceite Con Achiote
1 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
1/2 Taza de Caldo De Pollo Gustadina
1 Caja de Ensalada De Verduras Tetra Recart Gustadina drenada
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  • Cocine el arroz como de costumbre y reserve.
  • En una sartén caliente con aceite de girasol y aceite de achiote, sofría ajo, cebolla paiteña, pimiento rojo y zanahoria.
  • Agregue el pollo y dore por 5 minutos, incorpore el caldo de pollo, mezcle bien y rectifique sabores con sal y pimienta.
  • Agregue el arroz a la preparación, las arvejas, mezcle bien y espolvoree perejil.
  • Sirva caliente.

PRODUCTOS