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Ceviche de pollo

4 porciones

35 min

237 cal

Ingredientes:

1 Bandeja de Muslos Ave Campo
2 Cdita. de Cilantro picado
1 Cdita. de Perejil Liso picado
4 Taza de Agua
1 Tomate Riñón cortado en cubos
1/2 Cebolla Paiteña cortada en cubos
1/2 Zanahoria cortada en cuartos
1/2 Cebolla Paiteña cortada en cuartos
1/4 Taza de Zumo De Limón
1/2 Taza de Zumo De Naranja
3 Cda. de Salsa De Tomate Gustadina
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  • En una olla con agua, cebolla paiteña y zanahoria, cocine los muslos de pollo por 25 minutos, retire, deje enfriar el líquido y desmeche el pollo.
  • En un tazón mezcle el zumo de naranja, zumo de limón, salsa de tomate, cebolla paiteña, 3 tazas de líquido de cocción y rectifique sabores con sal y pimienta.
  • Agregue el pollo, tomate riñón, mezcle y espolvoree cilantro y perejil.
  • Sirva el ceviche de pollo acompañado de canguil, tostado y chifles.

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