fb

Colonche con pollo criollo

5 porciones

25 min

500 cal

Ingredientes:

1 Bandeja de Pechuga Ave Campo cortadas en cubos
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
1/4 Taza de Leche
2 Cda. de Pasta De Maní
3 Plátano Verde pelados y cortados en rodajas gruesas
1 Diente de Ajo picado
1 Pimiento Verde picada en cubitos
1/4 Cebolla Paiteña finamente picada
2 Rama/S de Cebolla Blanca finamente picada
1 Cda. de Mantequilla
1 Cda. de Aceite De Canola Gustadina
1 Al Gusto de Comino

Preparación

  • Realice patacones, píquelos y reserve.
  • En una sartén sofría con aceite y mantequilla las cebollas, ajo y pimiento.
  • Agregue el pollo y dórelo.
  • Añada pasta de maní, leche, sal, pimienta y comino.
  • Deje que rompa hervor, continúe mezclando constantemente hasta que el pollo esté completamente cocido.
  • Agregue los patacones picados, integre toda la preparación y sirva.

PRODUCTOS