fb

Milanesa de pollo napolitana

4 porciones

50 min

702 cal

Ingredientes:

2 Funda de Pierna Y Muslo Ave Campo deshuesados
1/2 Taza de Salsa Napolitana Gustadina
4 Rebanada de Jamón De Espalda Plumrose
3 Huevos Indaves
1/4 Taza de Sazón Gustadina
1/2 Taza de Queso Mozzarella rallado
1 Taza de Apanadura
1 Taza de Harina De Trigo
1/2 Cdita. de Cebolla En Polvo
1/2 Cdita. de Ajo En Polvo
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  • Aliñe los filetes de pollo con la sazón y refrigere por 30 minutos.
  • Bata los huevos, condimente con sal y pimienta.
  • En otro tazón condimente la harina con ajo y cebolla en polvo.
  • Pase los filetes de pollo por harina, huevo y apanadura.
  • En una sartén caliente dore los filetes por ambos lados y reserve.
  • Coloque los filetes apanados en una bandeja, agregue salsa napolitana en la parte superior, rebanadas de jamón y queso mozzarella.
  • Hornee por cinco minutos a 180°C/ 356°F.
  • Acompañe las milanesas con papas fritas y ensalada fresca.

PRODUCTOS