fb

Pepito de res

4 porciones

25 min

646 cal

Ingredientes:

2 Taza de Pulpa Negra Mr Res cortada en tiras
1 Taza de Carne Suave Mr. Chancho cortada en tiras
1 Taza de Pechuga Ave Campo cortado en tiras
1 Taza de Pimientos Asados Rubino
4 Rebanada de Jamón De Pechuga De Pollo Mr Pollo
2 Cda. de Salsa De Tomate Gustadina
2 Cda. de Mayonesa Gustadina
4 Pan tipo baguette
1 1/2 Taza de Queso Mozzarella rallado
1 Pimiento Verde cortado en tiras
1 Pimiento Verde cortado en tiras
3 Cda. de Aliño Gustadina
1 Taza de Pimiento Rojo asado cortado en tiras
4 Hoja de Lechuga Crespa
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  • En una sartén dore las carnes previamente aliñadas, incorpore los pimientos y cocine.
  • Rectifique sal y pimienta.
  • Añada el jamón y queso.
  • Deje que el queso se derrita.
  • Aparte, con un poco de mantequilla, dore la parte interna del pan.
  • En la base añada salsa de tomate, mayonesa, lechuga y la preparación anterior.
  • Sirva caliente.

PRODUCTOS