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Pollo apanado

2 porciones

35 min

2648 cal

Ingredientes:

1 Taza de Pan Molido
1 Cdita. de Aceite Con Achiote
1 Diente de Ajo picado
1/2 Cebolla Blanca finamente picada
1/2 Lata (s) de Menestra De Lentejas Gustadina
1/2 Taza de Harina De Trigo
1 Bandeja de Pechuga Ave Campo deshuesadas y sin piel
2 Huevos Indaves
1 Pizca de Sal Al gusto
1 Pizca de Pimienta Negra Al gusto
1 Al Gusto de Páprika

Preparación

  • Sazone las pechugas de pollo con sal, paprika y pimienta.
  • Páselas por harina, después por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado, cubriéndolas completamente.
  • Fría las pechugas de pollo apanadas hasta que estén doradas y crujientes.
  • Termine su cocción en el horno.
  • Para la menestra, caliente una olla con el aceite de achiote y sofría el ajo y las cebollas, una vez traslúcidas agregue la menestra de lenteja y mezcle constantemente hasta que esté caliente.
  • Sirva el pollo acompañado de la menestra y ensalada a su gusto.

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