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Pollo con arroz moro

4 porciones

40 min

1580 cal

Ingredientes:

1 Rama/S de Cebolla Blanca finamente picada
1 Cda. de Aceite Con Achiote
1 Al Gusto de Páprika
1 Cda. de Aliño Gustadina
1 Menestra De Lentejas Gustadina
2 Funda de Pierna Y Muslo Ave Campo
2 Cdita. de Ajo finamente picada
1/2 Cda. de Cebolla En Polvo
2 Taza de Arroz cocinado como de costumbre
3 Cda. de Puré De Tomate Gustadina
1 Al Gusto de Comino
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
4 Cda. de Mantequilla

Preparación

  • En un recipiente combine mantequilla, aliño, paprika, cebolla en polvo, sal y pimienta.
  • Coloque esta mezcla sobre el pollo y colóquelo en un recipiente hondo, cubra con papel aluminio y lleve al horno a 160°C/ 320°F.
  • Cocine por aproximadamente 40 minutos, retire el papel aluminio y regrese al horno hasta que se doren las presas, luego retire del horno.
  • Para el arroz moro haga un refrito de aceite de achiote, ajo, cebolla, comino, puré de tomate y lenteja con parte del líquido.
  • Rectifique sabores con sal y pimienta y combine con el arroz.
  • Sirva el arroz moro con la presa de pollo y ensalada a su gusto.

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