fb

Pollo con salsa de uvillas y albahaca

10 porciones

120 min

334 cal

Ingredientes:

1 Taza de Crema De Leche
2 Taza de Uvilla
2 Cda. de Azúcar Morena
1 Taza de Albahaca
1 Cdita. de Pimienta Negra
4 Cda. de Sal
1 Cda. de Ajo En Polvo
1 Cda. de Cebolla En Polvo
1 Pollo Grande Ave Campo

Preparación

  • Mezcle la pimienta, sal, ajo, cebolla con 2 tazas de agua.
  • Inyecte esta mezcla en el pollo y refrigere durante 1 día.
  • Hornee el pollo cubierto con papel aluminio durante 1 hora, destape y cocine hasta que esté listo y dorado.
  • Mientras, para la salsa cocine el jugo de uvillas con el azúcar, incorpore la crema de leche y cocine hasta que obtenga la textura deseada, agregue la albahaca, rectifique sabores con sal y pimienta.
  • Sirva.

PRODUCTOS