fb

Pollo criollo con arroz

4 porciones

60 min

580 cal

Ingredientes:

1 Funda de Pierna Y Muslo Ave Campo
1/2 Taza de Arveja Gustadina
1/2 Taza de Zanahoria Amarilla picada en cubitos
1 Diente de Ajo picado
1/2 Cebolla Perla picada
1 Cdita. de Aceite Con Achiote
1 Taza de Arroz
1/2 Cdita. de Cebolla En Polvo
1/2 Cdita. de Ajo En Polvo
1 Cdita. de Comino
2 Taza de Caldo Base De Pollo Gustadina
2 Cda. de Aceite De Canola Gustadina
1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación:

  • Realice una mezcla de aceite, comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta y sal.
  • Adobe las presas de pollo y marine durante al menos 30 minutos.
  • Dore el pollo y luego termine su cocción en el horno.
  • En la misma olla donde se doró el pollo, cocine el arroz realizando un refrito de cebolla perla, ajo y zanahoria.
  • Agregue el arroz, arvejas, caldo base de pollo y sal.
  • Una vez que esté cocido agregue el aceite de achiote y combine.
  • Sirva el pollo con el arroz.

PRODUCTOS