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RECETAS

Pollo en salsa de morrones, aceitunas y romero

Pollo en salsa de morrones, aceitunas y romero

Preparación: Mezcle el jugo de naranja con la mitad del ajo, y cebolla en polvo e inyecte al pollo, deje reposar por un día en la refrigeradora.Precaliente el horno a 180°C o 350 °F.En un molde para horno, coloque el pollo y hornéelo por 60 minutos.Para la salsa hago...

Pollo al vino blanco y piña

Pollo al vino blanco y piña

Preparación: Hierva el jugo de piña con el romero y el ajo, cierna y enfríe.Mezcle las 3 cucharadas de sal, pimienta, vino blanco y el jugo de piña, inyecte con esta preparación el pollo, salpimiente la piel y hornee a 350°F o 180°C durante 45 minutos o hasta que esté...

Pollo horneado al limón

Pollo horneado al limón

Preparación: Exprima el jugo de 3 limones y reserve, a los 2 limones restantes córtelos en rodajas.En un recipiente para hornear coloque el pollo y aliñe con sal, pimienta y paprika.Bañe el pollo con el jugo de limón por fuera y por dentro.Combine la mantequilla y el...

Tonga con pollo criollo

Tonga con pollo criollo

Preparación: En un recipiente aliñe y salpimiente las presas de pollo y reserve.En una olla con aceite de achiote sofría cebolla paiteña, puerro, tomate, pimiento, orégano, chillangua y ajo.Agregue el puré de tomate, presas de pollo y dórelas.Adicione caldo base de...

Pollo en salsa de chicha

Pollo en salsa de chicha

Preparación: En una sartén grande, caliente aceite a fuego medio, agregue el pollo y dórelo por ambos lados.Retírelo de la sartén y hornee a 180°C/356°F por 25 minutos o hasta que esté completamente cocido.En la misma sartén donde doró el pollo, agregue las cebollas,...

Pollo criollo con arroz

Pollo criollo con arroz

Preparación: Realice una mezcla de aceite, comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta y sal.Adobe las presas de pollo y marine durante al menos 30 minutos.Dore el pollo y luego termine su cocción en el horno.En la misma olla donde se doró el pollo, cocine el...

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