fb

Rollitos primavera de col con pollo

4 porciones

30 min

507 cal

Ingredientes:

1/2 Bandeja de Pechuga Ave Campo desguezada, cocida y desmenuzada
1/2 Paquete de Tocineta Ahumada Fritz cortada en tiras y dorada
1/2 Paquete de Jamón De Cerdo Fritz 100g cortado en tiras
1 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
1/2 Taza de Caldo De Pollo Gustadina
1/2 Taza de Arveja Gustadina
1 Cda. de Vinagre Blanco Gustadina
1/2 Taza de Salsa De Tomate Gustadina
2 1/2 Cda. de Salsa Inglesa Gustadina
1/2 Cda. de Jengibre picado
2 Diente de Ajo finamente picados
8 Hoja de Col Verde cocidas
1/2 Cebolla Perla cortada en pluma
1 Pimiento Rojo cortado en tiras
1/2 Zanahoria cortado en tiras y cocida
1 Cda. de Mantequilla
4 Cda. de Azúcar Morena

Preparación

  • En una sartén caliente con aceite sofría cebolla, jengibre, ajo, pimiento y zanahoria.
  • Incorpore el pollo, media cucharada de salsa inglesa, caldo y cocine hasta que el líquido se evapore.
  • Retire del fuego.
  • Añada a la mezcla tocino, jamón, arvejas y combine.
  • Extienda la col en una tabla, agregue el relleno y enrolle.
  • En una sartén caliente, dore los rollos de col por todos sus lados.
  • Para preparar la salsa, en una sartén caliente, agregue mantequilla, salsa de tomate, el resto de salsa inglesa, vinagre y azúcar.
  • Deje que la salsa reduzca y tome la consistencia deseada.
  • Sirva los rollos calientes acompañados de la salsa.
  • Si gusta decore con ajonjolí.

PRODUCTOS