fb

Pollo a la naranjilla

8 porciones

40 min

407 cal

Ingredientes:

1 Pollo Grande Ave Campo cortado en presas
1 Cda. de Ají Criollo Gustadina
1 Taza de Caldo De Pollo Gustadina
1 Rama/S de Cilantro
1 Cebolla Paiteña Picada
1/2 Pimiento Rojo y verde picado
2 Naranjilla licuada
2 Tomate Riñón pelados, picados y sin semillas
1 Taza de Cerveza
2 Cda. de Ajo en pasta
1 Cdita. de Orégano Seco
2 Cda. de Aceite De Achiote
1 Pizca de Sal Y Pimienta

Preparación

  • En una bandeja coloque las presas, condimente con, sal, pimienta y comino.
  • Cubra y deje reposar por 30 minutos en refrigeración.
  • En una cacerola, dore las presas de pollo por ambos lados, retire de la olla y ponga en una bandeja.
  • En la misma cacerola añada aceite de achiote, pasta de ajo, cebolla y pimientos, cocine hasta que se suavicen.
  • Añada el tomate, mezcle bien con el resto de los vegetales, agregue la cerveza, el caldo de pollo, ají y zumo de naranjilla.
  • Licue.
  • Regrese las presas a la preparación y cocine por aproximadamente 30 minutos.
  • Añada orégano y cilantro picado.

PRODUCTOS